香槟挑战赛-即将举行的两项活动

LearnAboutWine.com 呈现:香槟挑战

两项即将举行的活动,一项在四月,一项在五月

谁不喜欢香槟?尤其是21种不同的并排闪闪发光!是的 - 您没看错,我们盲品了 21 种不同的选择,一次 3 种。当我们透露您更喜欢哪一个时,人群会欢呼雀跃。这和品酒一样有趣!这些奢华的品酒活动为您提供了深刻的见解,我们会在每款葡萄酒发布后对其进行详细介绍。我们会告诉您您正在品尝什么,但不会告诉您它在哪个玻璃杯中!这是一个由侍酒师伊恩·布莱克本 (Ian Blackburn) 完善的品酒计划,他是此次活动自发兴奋的最出色的主持人!必须亲眼所见才能相信。

_____________________ ✦ 即将到来的日期 ✦_____________________
4 月 16 日星期日下午 3:30
香槟挑战
在洛杉矶市中心艺术区社区制作 - 在此获取门票
和/或
5 月 6 日星期六下午 3:30
香槟挑战赛“鱼子酱班尼迪克蛋”版!
在圣莫尼卡的 Papille Gustative(“洛杉矶最佳本尼迪克特”的故乡) 在这里购买门票
_____ ✦ 酒单示例(来自我们上次活动)✦______
每场会议都有独特的系列,很少有重复的葡萄酒
太特挑战飞行:
  1. Piper-Heidsieck “Rare” Brut Millésime,香槟,法国,2008 年
  2. 泰亭哲 (Taittinger),Comtes de Champagne Blanc de Blancs,香槟,法国,2011 年
  3. 王妃“水晶”干型香槟,法国,2013 年
挑战飞行:
  1. J. Lasalle,Cachet d'Or,Premier Cru Brut,香槟,法国,内华达州
  2. 奥布里干型香槟,法国,内华达州
  3. Pehu Simonet,“Face Nord”干型香槟,法国,内华达州
  4. JL Vergnon,“对话”Blanc de Blancs Brut Grand Cru,香槟,法国,内华达州
  5. Mangin et Fils,Brut Nature,香槟,法国,内华达州
  6. Doyard,Cuvée Vendémiaire,Blanc de Blancs,Brut 1er Cru,香槟,法国,内华达州
  7. Charles Heidsieck,干型珍藏,香槟,法国,内华达州
  8. 路易王妃 (Louis Roederer),系列 242,干型香槟,法国,内华达州
  9. Billecart-Salmon,干型珍藏,香槟,法国,内华达州
  10. 泰亭哲 (Taittinger),干型珍藏香槟,法国 NV
  11. Ployez-Jacquemart,特级干型香槟,法国,内华达州
  12. 安德烈·罗伯特 (André Robert),Les Jardins du Mesnil Grand Cru Blanc de Blancs Extra Brut,香槟,法国,内华达州
欢迎和教育航班:
  1. Veuve Fourny et Fils,Blanc de Blancs,Brut Premier Cru,香槟,法国,内华达州
  2. 格雷米尔香槟 (Champagne Gremillet)、黑中白香槟 (Champagne Gremillet)、法国香槟 (Champagne)、内华达州 (NV)
  3. Pol Roger,干型珍藏,香槟,法国,内华达州
  4. Cleto Chiarli,Lambrusco Grasparossa di Castelvetro Amabile DOC,艾米利亚-罗马涅,意大利,内华达州
  5. Domaine Collin,Crémant de Limoux Cuvée Tradition Brut,朗格多克-鲁西永,法国,内华达州
  6. Sorelle Bronca 特干瓦尔多比亚德尼普罗塞克 DOCG,威尼托,意大利,内华达州
伊恩·布莱克本 (Ian Blackburn) 是香槟地区的教育大使,曾在主要大学、私人俱乐部以及西海岸的多家零售商举办香槟课程。