主日学又回来了!

酒云公司(又名 wineLA 和了解葡萄酒)很高兴终于宣布面对面课程和品酒会又回来了!为了庆祝重返现场聚会,Wine Cloud Inc. 推出了一系列独特的节目!

侍酒师 Ian Blackburn,一位拥有 25 年经验的资深葡萄酒教育家、作家、酿酒师 - 不断创新有趣的教育内容,这也让约会变得愉快!伊恩(Ian)以一种有趣而热情的方式指导他的学生完成知识积累和提炼味觉的过程,同时保持高度幽默。报名参加越来越多的课程和品酒会,探索和参与丰富多彩的葡萄酒世界。

主日学校(整个夏季)

2022 年 5 月 22 日
第一个项目的启动价格为 ½ 价格!

2022 年 6 月 5 日
两年多以来的首个现场版本 - 超过 100,000 名学生参加了

2022 年 6 月 19 日
很快就会卖完!

Wine Cloud Inc. 令人兴奋的现场活动清单并没有以主日学校结束。伊恩·布莱克本 (Ian Blackburn) 定期与洛杉矶的热门餐厅合作,因为我们将整个城市作为我们的校园。您还可以于 5 月 15 日与我们一起在圣莫尼卡的 Papille Gustative度过一个轻松的夜晚,欣赏现场爵士音乐并品尝丰富的葡萄酒,或者享受韩国烧烤和葡萄酒之夜 - Ombu Grill 的晚餐,门票很快就会售完!

当你在军人家庭长大时,喝酒可能不是你第一个想到的想法,但事实就是这样!伊恩 (Ian) 在 21 岁时发现了葡萄酒行业,并不认为这是一种职业选择,但在 20 世纪 90 年代初洛杉矶的豪华餐厅中为顶级厨师工作,为伊恩打开了葡萄酒教育职业生涯的大门。

他成年后的大部分时间都在与世界上最伟大的葡萄酒品牌合作;引领世界各地的葡萄酒之旅和美食冒险;伊恩喜欢分享他的故事和他的热情。当新冠疫情关闭 wineLA 的活动业务时,Ian 兜了一圈,以数字方式重新启动,并推出了 ZoomIntoWine.com,以此将他的葡萄酒教育和娱乐版本带给无限的受众。通过他家族的葡萄酒商店 Merchantofwine.com,“在家”交付葡萄酒的虚拟品酒提供了一条途径,现在我们庆祝现场活动的回归!