LearnAboutWine.com推出第 15 届赤霞珠之星 - 2024 年 1 月 25 日星期四,位于比佛利山庄洛杉矶四季酒店的 Culina 餐厅

LearnAboutWine 很高兴地宣布将于2024 年 1 月 25 日星期四对第 15 届赤霞珠之星进行最终更新。这项全天活动(交易时间 12-3:30,消费者时间 6-9:30)在著名的四号餐厅举办。比佛利山庄的洛杉矶季节。高端赤霞珠展示会聚集约 35 家顶级葡萄酒商、200 多个重要贸易客户和 150 名高端消费者。活动制作人伊恩·布莱克本 (Ian Blackburn) 表示:“我们聚集了业内最优秀的人才,以进一步传播信息、故事以及与洛杉矶顶级客户和葡萄酒买家的联系。”

活动详情: 35 位顶级赤霞珠生产商齐聚比佛利山庄洛杉矶四季酒店,进行为期一天一夜的品鉴活动,以支持洛杉矶儿童医院和我们赞助的 501c3。盛装出席的观众将与酿酒师、业主和生产商会面,品尝来自小型精品生产商和著名传奇人物的 80 多种顶级作品。

第 15 届赤霞珠之星在带来最好的葡萄酒以及顶级贸易和消费者观众方面拥有良好的记录(每年都售罄)。 单击此处查看并使用任意数量的去年活动的 183 张照片,并单击此处查看有关该活动的 YouTube 广告。

随着活动日期临近,价格上涨! 点击此处获取门票