第14届年度赤霞珠之星

LearnAboutWine.com 推出第 14 届年度赤霞珠之星

11 月 16 日星期三

比佛利山庄洛杉矶四季酒店的 Culina 餐厅

第 14 届年度 STARS of Cabernet 颁奖典礼将在比佛利山庄洛杉矶四季酒店的 Culina 餐厅举行!这场壮观的赤霞珠展示会将业内 40 多家最好的酒庄带到洛杉矶。洛杉矶顶级赤霞珠账户的白天贸易品酒会以及由 Jean Hoefliger(AXR 和 THE DEBATE 的)和 Aaron Pott(POTT Wines 和 FE Winery 的)参加的 VIP 酿酒师晚宴也将举行。普通门票允许在晚上 7 点至晚上 9:30 期间参加品酒会,并提供派对结束后的入场券。与明星观众一起庆祝最好的赤霞珠,度过一个难忘的夜晚。与酿酒师和行业偶像一起品尝、旋转并聊天!拍卖收益将捐给我们的 501(c)(3) 慈善合作伙伴。

早鸟票现已发售 - 仅限 200 名客人。

随着活动日期临近,价格上涨! STARSOFCABERNET.com

_____________________ 特色酒庄 ✦_____________________
- ACUMEN,纳帕谷
- 阿尔马维瓦,智利
- 阿肯斯通葡萄园,纳帕谷
- 阿特拉斯峰,纳帕谷
- AXR,纳帕谷
- 伯纳德斯,蒙特雷
- 卡尔达诺酒庄,纳帕谷
- CAMi 葡萄园,纳帕谷
- 纳帕谷卡斯迪尔庄园
- Crescere 酒庄,索诺玛
- 纳帕谷达纳庄园
- Duhig 酒庄,纳帕谷
- 戴尔酒庄,纳帕谷
- Fe 酒庄,纳帕谷
- 瓜拉奇家族葡萄酒 (Guarachi Family Wines),纳帕谷
- 纳帕谷海福克葡萄酒公司
- Hertelendy 葡萄园,纳帕谷
- 纳帕谷拉塞雷纳酒庄
- 栗色葡萄酒,纳帕谷
- 皮纳纳帕谷
- 纳帕谷波特酒庄
- 沙利文卢瑟福庄园,纳帕谷
- 纳帕谷萨米特湖葡萄园
- Shibumi Knoll 葡萄园,纳帕谷
- 斯波托酒庄 (Spoto Wines),纳帕谷
- Tierra Roja 葡萄园,纳帕谷
- 辩论,纳帕谷
- Vangone庄园,纳帕谷
- ZD 酒庄,纳帕谷
- 更多内容即将公布! 🔥

Ian 在 21 岁时,在洛杉矶顶级餐厅为 Thomas Keller 和 Joachim Splichal 等著名厨师工作时,发现了葡萄酒行业。对葡萄酒的发现和对知识的无尽需求很快吞噬了伊恩的生活。他的热情最终将他的职业生涯从餐馆和酒店转向葡萄园和教育。 1995年LearnAboutWine.com诞生,成为第一个致力于葡萄酒教育的网站。
Ian 拥有超过 25 年的葡萄酒世界经验,是一名出版作家(Wiley Publications,2002),在 Beekeeper Cellars 的简历中拥有 10 个顶级酿酒年份,并被认为是该地区最好的葡萄酒教育家之一。 Ian 的推动发展和转型能力催生了一系列新概念,例如 ZoomIntoWine.com(虚拟教育)、MerchantofWine.com(家族的在线葡萄酒商店),以及现在的 LearnAboutWine 面对面聚会的回归。 com.伊恩利用洛杉矶所有绝佳的聚会地点作为潜在场地,在他的活动中保持了高水平的娱乐性和热情。在葡萄酒行业赢得声誉的同时,伊恩从未忘记回馈社会。在过去的几年里,他为 TJ Martell 基金会筹集了超过 65 万美元,该基金会向洛杉矶儿童医院捐款,以帮助资助治疗儿童癌症的研究。 LearnAboutWine 的联合慈善活动已为洛杉矶及其他地区的各种事业筹集了超过 100 万美元。