葡萄酒营 - 自 1997 年以来 - 洛杉矶排名第一的葡萄酒入门课程

“我们的目标是让世界变得更美好,一次一堂葡萄酒课程!”
“这是葡萄酒课堂中的古驰”——《洛杉矶时报》
“改变生活的计划” - YELP
“破解优质葡萄酒的秘密”——伊恩·布莱克本

LearnAboutWine.com推出Wine Camp - Wine™ 2023 简介

每月在learnaboutwine.com上提供

____________________________________________________________________________________

在向全世界教授葡萄酒知识超过 25 年之后,侍酒师 Ian Blackburn 和他的LearnAboutWine团队坚持认为,这仍然是他最喜欢教授的课程。 “我喜欢让葡萄酒变得更加平易近人、有趣且具有影响力!”在葡萄酒营 - 葡萄酒入门™ - 迄今为止,伊恩已接待了超过 100,000 名学生。葡萄酒营揭开了葡萄酒的神秘面纱,我们将所有信息与 6-7 趟葡萄酒飞行联系起来,在那里我们品尝到了很棒的葡萄酒!学习如何谈论葡萄酒的酿造过程;并描述你的口味!我们讨论食物和葡萄酒的搭配技巧、葡萄酒的储存,并真正破解“什么是优质葡萄酒”的密码。查看www.TheWineCamp.com即将推出的日历并选择最适合您的日期。这个 2 小时的课程改变了人们的生活,代表着优质的葡萄酒教育——每个人都应该参加一个葡萄酒夏令营,一次上一堂葡萄酒课,改善葡萄酒世界。它也是一件很棒的礼物。

_______ ___________ ★即将举行的葡萄酒营课程 _________________

7 月 16 日星期日下午 3:30
面对面课程 - 洛杉矶市中心艺术区在此注册

8 月 6 日星期日下午 3:30

9 月 10 日星期日下午 3:30

10 月 1 日星期日下午 3:30

11 月 5 日星期日下午 3:30

12 月 3 日星期日下午 3:30
面对面课程 - 洛杉矶市中心艺术区在此注册

关于伊恩·托德·布莱克本  葡萄酒教育家、专业侍酒师/主持人和葡萄酒硕士学生 -我在洛杉矶顶级餐厅与主厨 Thomas Keller 和 Joachim Splichal 一起工作时发现了葡萄酒行业。我的热情将我的职业生涯从餐馆/酒店转向了葡萄园和葡萄酒教育。现已拥有超过 25 年的活动主办经验;带领葡萄酒世界之旅;我出版了一本葡萄酒书籍;我生产了自己的葡萄酒,名为 Beekeeper Cellars,并参加了艰难的葡萄酒大师考试!如今,我被认为是该地区最好的葡萄酒教育者之一,为我的 20,000 名追随者(关注我)工作,参观葡萄园和葡萄酒产区,每年为我的企业和团队举办 100 多个葡萄酒课程和活动。

1995 Learnaboutwine.com创建

2020 年转向我们自己的零售店Merchantofwine.com ,我们仍然送货!