告诉你的父母你要去法学院!

了解葡萄酒学校并通过LearnAboutWine.com的饮料能力评估(BAR 考试)

法学院 - 一个严肃项目的有趣名称!创始人伊恩·布莱克本 (Ian Blackburn) 表示:“为什么该行业如此专注于教育行业而不是消费者?”我们拥有所有这些证书,旨在将葡萄酒爱好者转变为葡萄酒专业人士……那么教育充满热情、有影响力的消费者呢?如果他们是更有能力和自信的消费者,他们真的可以改善市场,对吧?当一系列律师来找我并说“我讨厌我的日常工作,但它可以支付账单,我想要并且需要有一个我喜欢的爱好时,我发现了这种需求!你能编写一个不简单的程序来提升我的葡萄酒知识吗?”我很乐意效劳,并接待了超过 1200 名法学院学生,通过率高达 95%,说真的,他们是世界上见过的最好的葡萄酒大使!

想想看 - 愿意花大钱参加结构化葡萄酒课程的消费者可能是世界上最好的葡萄酒客户!我们创造了一款具有世界葡萄酒竞争力的产品!我们承诺解锁葡萄酒世界!丰富且身临其境的体验,旨在让参与者更深入地了解葡萄酒从葡萄树到玻璃杯的整个过程。

“我们的目标是为参与者提供驾驭葡萄酒世界的知识和信心,我们相信这次活动为实现这一目标提供了完美的平台。”事实证明,法学院也是一份很棒的礼物……“是的,我们的毕业生中可能有 20% 的人有继续甚至从事或创办自己的葡萄酒业务的想法。”

_______ ___________ ★ 即将举行的法律学校课程 ★ _________________

2023 年秋季:(5 场现场现场会议)
第一周:9 月 11 日晚上 7 点至 9 点
第二周:9 月 18 日晚上 7 点至 9 点
第三周:9 月 25 日晚上 7 点至 9 点
第四周:10 月 2 日晚上 7 点至 9 点
第五周:10 月 9 日晚上 7 点至 9 点

2024 年冬季:(5 场现场现场会议)
第一周:1 月 22 日下午 6:30-8:30
第二周:1 月 29 日下午 6:30-8:30
第三周:2 月 5 日下午 6:30-8:30
第四周:2 月 12 日下午 6:30-8:30
第五周:2 月 26 日下午 6:30-8:30

我们的场地:CommunityMade
584 马特奥街,洛杉矶,CA 90013

该空间的设计考虑到了娱乐性和教育性,让人们聚集在一起放松、社交和做伟大的事情。 Comunitymade 是艺术区的瑰宝,以洛杉矶手工制作的商品为特色。 Sean 和 Shannon Scott 来自 TOMS 和 ASICS,他们通过支持数百个慈善机构和非营利组织带来了社会责任感。

注意:该活动在其所在地被视为私人活动,门口不提供门票 - 因此请提前报名并立即进入教科书。

_______________________________

关于伊恩·托德·布莱克本  葡萄酒教育家、专业侍酒师/主持人和葡萄酒硕士学生 -我在洛杉矶顶级餐厅与主厨 Thomas Keller 和 Joachim Splichal 一起工作时发现了葡萄酒行业。我的热情将我的职业生涯从餐馆/酒店转向了葡萄园和葡萄酒教育。现已拥有超过 25 年的活动主办经验;带领葡萄酒世界之旅;我出版了一本葡萄酒书籍;我生产了自己的葡萄酒,名为 Beekeeper Cellars,并参加了艰难的葡萄酒大师考试!如今,我被认为是该地区最好的葡萄酒教育者之一,为我的 20,000 名追随者(关注我)工作,参观葡萄园和葡萄酒产区,每年为我的企业和团队举办 100 多个葡萄酒课程和活动。

1995 Learnaboutwine.com创建

2020 年转向我们自己的零售店Merchantofwine.com ,我们仍然送货!