法国之星

LearnAboutWine.com 推出法国之星

12 月 21 日星期三晚上 7 点

您和专家之间的虚拟互动演示!

法国以生产经过认证的“经典”而闻名。法国之星专注于经典葡萄酒和生产许多优质参考葡萄酒的生产商。 LearnAboutWine 举办了多次品酒会,以不断磨砺葡萄酒信息,为此,我们收集了法国葡萄酒的明星,并于 12 月 21 日进行虚拟品酒会。这场 75 分钟的品酒会将展示来自一系列壮丽风土的葡萄酒。从业内最优秀的人那里了解内幕知识,品尝六种美味的经典葡萄酒!参与者可以选择 (a) 品尝飞行套件(2.0 盎司)或 (b) 直接送货上门的瓶装套件。早鸟现已发售,仅限 40 位客人。随着活动日期临近,价格上涨!请访问STARSOFWINE.COM获取门票和信息。

_ ____________________ ✦ 酒单 ✦_____________________

Alphonse Mellot,La Moussière Sancerre Blanc,法国卢瓦尔河谷,2020 年(36 美元)

92 分

Bouchard Père & Fils,Beaune Du Château Rouge,一级园,勃艮第,法国,2018 年(60 美元)

92 分

Pierre-gaillard St. Joseph "Clos De Cuminaille" 罗讷河谷,法国,2017 年(40 美元)

93 分

Clau De Nell“Cuvée Violette”Anjou,法国卢瓦尔河,2018 年(65 美元)

96 分

“Pauillac”,Château Grand-puy-lacoste,波雅克,波尔多,法国,2016 年(55 美元)

93 分

Château Rieussec,Les Carmes De Rieussec,苏玳,波尔多,法国,2017 年(40 美元)

90 分

如需更高级别(最高?)的品尝 - 请参阅我们12 月 28 日的TASTE OF THE BEST

Ian 在 21 岁时,在洛杉矶顶级餐厅为 Thomas Keller 和 Joachim Splichal 等著名厨师工作时,发现了葡萄酒行业。对葡萄酒的发现和对知识的无尽需求很快吞噬了伊恩的生活。他的热情最终将他的职业生涯从餐馆和酒店转向葡萄园和教育。 1995年LearnAboutWine.com诞生,成为第一个致力于葡萄酒教育的网站。
Ian 拥有超过 25 年的葡萄酒世界经验,是一名出版作家(Wiley Publications,2002),在 Beekeeper Cellars 的简历中拥有 10 个顶级酿酒年份,并被认为是该地区最好的葡萄酒教育家之一。 Ian 的推动发展和转型能力催生了一系列新概念,例如 ZoomIntoWine.com(虚拟教育)、MerchantofWine.com(家族的在线葡萄酒商店),以及现在的 LearnAboutWine 面对面聚会的回归。 com.伊恩利用洛杉矶所有绝佳的聚会地点作为潜在场地,在他的活动中保持了高水平的娱乐性和热情。在葡萄酒行业赢得声誉的同时,伊恩从未忘记回馈社会。在过去的几年里,他为 TJ Martell 基金会筹集了超过 65 万美元,该基金会向洛杉矶儿童医院捐款,以帮助资助治疗儿童癌症的研究。 LearnAboutWine 的联合慈善活动已为洛杉矶及其他地区的各种事业筹集了超过 100 万美元。