西班牙、意大利、希腊晚餐

LearnAboutWine.com推出西班牙 vs. 意大利 vs. 希腊晚宴 |味乳头

太平洋标准时间 7 月 15 日星期六下午 6:45

想象一下 - 三杯 - 一杯来自西班牙,一杯来自希腊,一杯来自意大利 - 但哪一杯是哪一杯?葡萄酒将是盲品,我们选择我们最喜欢的并揭晓!葡萄酒质量非常好——但注重极端价值……。我们相信这会让人大开眼界,希腊的葡萄酒有多好……我们相信意大利和西班牙可能是地球上最有价值的葡萄酒……所以这次对话将会令人惊叹。 Merchantofwine.com侍酒师 Ian Blackburn 精选了他所支持的特殊葡萄酒;他采访过或亲自拜访过许多人。这家餐厅提供从农场到餐桌的超级服务,其周到而慷慨的摆盘让客人惊叹不已。本次活动定于内部私人餐厅举行。所有饮食需求将在提前 72 小时通知的情况下得到满足。这顿晚餐应该很受欢迎——而且座位非常有限。 立即获取门票。

查看令人惊叹的菜单和酒单!

所有葡萄酒都是盲品——其中一种来自西班牙、希腊、意大利——但是是哪一种呢?以及你更喜欢哪一个! 21 种葡萄酒 - 21 位客人 - 有趣 - 快速且喜庆!!!

西班牙

1. BODEGUES CAPITA VIDAL, 'RESERVE BODEGA' BRUT NATURE CAVA, 佩内德斯, 西班牙, 内华达州

2. Bodegas Virgen de Lorea, Señorío de Otxaran Txakoli, 特克科利纳, 西班牙, 2021

3. Bodegas Muga,玫瑰“Rosado”里奥哈,西班牙,2021 年 - 92 分

4. Raul Perez,Mencia,“Ultreia Saint Jacques” Bierzo,西班牙,2020 年 - 93 分

5. Clos Figueras, Serras del Priorat, 普里奥拉特, 西班牙, 2021 - 91 分

6. R. Lopez De Heredia, Viña Cubillo Crianza, 里奥哈, 西班牙, 2014 - 94 分

7. Abadia Retuerta,特别选择,Sardon de Duero,西班牙,2016 年 - 96 分

希腊

1. Domaine Oinea - Lune Noire 2019 经典 Methode 起泡酒 NV

2. Tetramythos, Roditis, 伯罗奔尼撒半岛, 希腊, 2020

3. Kalogris,普利亚夫人皮肤接触,伯罗奔尼撒半岛,希腊,2020

4. Domaine Paterianakis, Melissokipos, 克里特岛, 希腊, 2019

5. Tetramythos,Mavro Kalavrytino Natur,伯罗奔尼撒半岛,希腊,2021

6. Elinos 酒庄“Taralas”Xinomavro,纳乌萨,希腊,2007 年 - 91 分

7. Thymiopoulos,“地球与天空”Xinomavro,纳乌萨,希腊,2019

意大利

1. SORELLE BRONCA“PARTICELLA 181”干型,普罗塞克迪瓦尔多比亚德内高级 DOCG,威尼托,意大利,内华达州

2. 贝南蒂,白埃特纳火山,西西里岛,意大利,2021

3. Colleformica,皮肤接触 Formica Gialla,拉齐奥,意大利,2019

4. Luciano Sandrone, Valmaggiore Nebbiolo d'Alba, 皮埃蒙特, 意大利, 2018 - 94 分

5. Casanova di Neri, Rosso di Montalcino, 托斯卡纳, 意大利, 2019 - 90 分

6. Aldo Conterno,Langhe Rosso,意大利皮埃蒙特,2017 年 - 90 分

7. Podere Poggio Scalette 'Capogatto' Alta Valle della Greve IGT, 托斯卡纳, 意大利 2017 - 94 分

关于伊恩·托德·布莱克本 葡萄酒教育家、专业侍酒师/主持人和葡萄酒硕士学生

我在与厨师 Thomas Keller 一起工作时发现了葡萄酒行业 Joachim Splichal 在洛杉矶的顶级餐厅。我的热情将我的职业生涯从餐馆/酒店转向了葡萄园和葡萄酒教育。现已拥有超过 25 年的活动主办经验;带领葡萄酒世界之旅;我出版了一本葡萄酒书籍;我生产了自己的葡萄酒,名为 Beekeeper Cellars,并参加了艰难的葡萄酒大师考试!如今,我被认为是该地区最好的葡萄酒教育者之一,为我的 100,000 名追随者(关注我)工作,参观葡萄园和葡萄酒产区,每年为我的企业和团队举办 100 多个葡萄酒课程和活动。

1995 Learnaboutwine.com创建

2020 年转向我们自己的零售店Merchantofwine.com ,我们仍然送货!

网站:

ZoomIntoWine.com - 虚拟品酒和教育

MerchantofWine.com - 采购葡萄酒和我的本月葡萄酒俱乐部

LearnAboutWine.com - 葡萄酒教育和活动

在社交媒体上关注我以获取更多信息!