皮奥·切萨雷·巴罗洛 (Pio Cesare Barolo) 在狼妈妈餐厅享用晚餐

加利福尼亚州洛杉矶, LearnAboutWine.com将于 9 月 19 日星期二在 Mother Wolf 餐厅举办 Pio Cesare Barolo 晚宴。

这场晚宴将由第五代凯撒·本韦努托 (Cesare Benvenuto) 主持,好莱坞埃文·芬克 (Evan Funke) 的狼妈妈将担任我们的主持人。每道菜都经过精心设计,与葡萄酒的微妙特征相协调,将品尝体验提升到前所未有的高度。

活动详情:
日期:9 月 19 日,星期二
地点:狼妈妈,1545 Wilcox Ave,洛杉矶,CA 90028
门票:数量有限; 在此购买门票以确保您的席位

Mother Wolf 是主厨 Evan Funke 向永恒之城和 La Cucina Romana 的烹饪传统致敬的作品。加州独特而肥沃的种植区出产一些世界上最原始的时令食材。主厨 Evan Funke 与加州最好的家庭农场网络有着长期的合作关系,这使得他的烹饪方法能够体现真正的意大利烹饪传统。

Pio Cesare 在位于阿尔巴镇中心的古老酒窖中生产葡萄酒已有 135 年历史,已历经五代人。

Pio Cesare 酒庄由 Cesare Pio 于 1881 年创立。他是一位非常成功的企业家,并受到启发,为自己、家人、朋友和客户从巴罗洛和巴巴莱斯科的山上生产了少量精选的葡萄酒。切萨雷·皮奥 (Cesare Pio) 致力于研究皮埃蒙特地区的风土并生产最高品质的葡萄酒。

Cesare Benvenuto 自 2000 年以来一直活跃在第五代家族中,最近 Pio Boffa 的女儿 Federica Rosy 加入了 Pio Cesare,代表了家族的未来。

如今,家族成员足迹遍布全球 50 多个国家,与切萨雷·皮奥 (Cesare Pio) 本人在我们历史之初所做的事情相呼应——向世界各地的餐厅、酒店、葡萄酒商店和葡萄酒爱好者宣传 Pio Cesare 酒庄的声誉和声誉。

主厨 Evan Funke 是意大利烹饪传统和文化的守护者。狼妈妈以罗马为唯一焦点,Funke 丰富而深情的烹饪融合了 la cucina Romana 的古老、田园和城市烹饪遗产。 Mother Wolf 的菜单呼应了牧羊人、教皇、农民和工匠的主题,包括薄薄的木烤披萨、季节性开胃菜和 Funke 闻名的传统手工面食。

Cesare Benvenuto Pio 是 Pio Cesare 家族的第五代传人,在第四代 Pio Boffa 去世后,他继承了家族企业的遗产,与表弟 Federica 一起指导和指导酒庄。

自孩提时代起,Cesare 就一直对葡萄酒世界表现出极大的兴趣和热情,并于 2000 年 9 月加入了他的祖父 Giuseppe Boffa 和叔叔 Pio Boffa。如今,他负责家族酒庄的国际销售工作,经常周游世界各地,推广备受推崇的 Pio Cesare 葡萄酒,并协调葡萄园、酒窖和行政办公室的不同活动。