品诺黑皮诺

太平洋标准时间 4 月 1 日星期六下午 3:30

_______________________________________________________________________

LearnAboutWine.com 即将举办黑皮诺品鉴会!该现场活动将在位于洛杉矶市中心艺术区的 COMUNITYmade 举办。我们为每位付费客人打开一瓶葡萄酒,搭配 Chef's Warehouse 合作伙伴提供的精致美味奶酪拼盘。所有葡萄酒一次品尝 4 种 - 一种来自圣巴巴拉,一种来自俄勒冈州,一种来自北加州,一种来自进口。但哪个是哪个?你最喜欢哪一个?我们将为冠军葡萄酒加冕,并享受很多乐趣!欲了解更多信息和门票,请点击此处

_____________________✦酒单✦_____________________

圣巴巴拉

1. 萨姆萨拉 (Samsara),黑比诺,斯塔丽塔山 (Sta Rita Hills),加利福尼亚州,2014 年
  2. Aether,桑福德和本尼迪克特黑皮诺,斯塔丽塔山,加利福尼亚州,2019
  3. Foxen,Bien Nacido Block 8 黑皮诺,圣玛丽亚谷,加利福尼亚州,2017 年
  4. Mail Road,卡梅尔山葡萄园黑皮诺,圣丽塔山,加利福尼亚州,2012 年
  5. 梅尔维尔,斯塔。丽塔山庄园黑皮诺,圣巴巴拉,加利福尼亚州,2020
  6. 洛林葡萄酒公司,兰乔拉维纳葡萄园黑皮诺,斯塔。丽塔山,加利福尼亚州,2020

北加州

1. Carte Blanche Nobles Ranch 葡萄园,黑皮诺,纳帕谷,加利福尼亚州,2012 年
  2. 德拉酒庄,黑皮诺,俄罗斯河谷,加利福尼亚州,2018
  3. Talisman,阿达斯特拉葡萄园黑皮诺,加利福尼亚州,2017 年
  4. 卡林酒窖,黑皮诺“Cuvee DD”,加利福尼亚州索诺玛县,2000 年
  5. 梅里·爱德华兹 (Merry Edwards),库珀史密斯黑皮诺,俄罗斯河谷,加利福尼亚州,2017 年
  6. 保罗·霍布斯 (Paul Hobbs) 黑皮诺,俄罗斯河谷,索诺玛县,加利福尼亚州,2019 年

俄勒冈州

1. Tendril,儿戏,黑皮诺,威拉米特谷,俄勒冈州,2021 年
  2. Domaine Roy & Fils,庄园种植的黑皮诺,威拉米特谷,俄勒冈州,2019 年
  3. Beaux Freres,Les Cousins 黑皮诺,威拉米特谷,俄勒冈州,2019 年
  4. JC Somers,“Bella Vida”黑比诺,威拉米特谷,俄勒冈州,2019 年
  5. Bergström,格雷戈里牧场黑皮诺,俄勒冈州威拉米特谷亚姆希尔卡尔顿区,2019 年
  6. 全新世,Apocrypha 黑皮诺,威拉米特谷,俄勒冈州,2019 年

进口

1. 费尔顿路 (Felton Road),卡尔维特黑比诺 (Calvert Pinot Noir),中奥塔哥地区,新西兰,2020
  2. Domaine de Montille, Les Pezerolles, Pommard Premier Cru, 勃艮第, 法国, 2009
  3. Maison Chanzy,Rully en Rosey Rouge,法国勃艮第,2019 年
  4. 查克拉酒庄 (Bodega Chacra),“巴尔达”黑比诺,巴塔哥尼亚,阿根廷,2020 年
  5. 汉密尔顿·罗素 (Hamilton Russell),黑皮诺,赫默尔-阿尔德山谷,南非,2021
  6. 约瑟夫·罗蒂酒庄,Marsannay Champs St-Etienne,勃艮第,法国,2019

*葡萄酒可能会有所调整,但我们始终会用同等或更好的葡萄酒进行更换。活动的价格并不由任何一瓶酒决定。