“面团亨利”之夜 |葡萄酒、披萨和音乐

洛杉矶比佛利山四季酒店的 Culina 餐厅
南多尼大道300号
2022年10月20日和/或11月10日
下午 6:00 至晚上 8:00

LearnAboutWine在 9 月份推出了他们的新热门品尝系列,名为“Dough-Heny Nights”,很高兴看到! LearnAboutWine 本月回归,带来了另一款优质葡萄酒系列和一些惊喜。 Doheny 四季酒店内的 Culina Ristorante 可爱露台是我们聚集节日葡萄酒爱好者观众的首选地点。与葡萄酒专家 Ian Blackburn、LearnAboutWine Sommeliers 团队以及来自世界各地的各种酒庄专业人士一起,享受无尽的葡萄酒、木烤披萨和 DJ 节奏的夜晚!

提前购票75 美元,现场购票 100 美元。

每晚仅限 100 位客人。
提示:穿得很棒!
查看他们精心策划的Spotify 播放列表,让您心情愉悦。

10 月 20 日酒单及参与酒庄
*由埃斯特林香槟赞助*

奥斯汀霍普家族葡萄酒,赤霞珠,帕索罗布尔斯,2020

奥斯汀霍普家族葡萄酒,长相思,帕索罗布尔斯,2021 年

奥斯汀霍普家族葡萄酒 (Austin Hope Family Wines),格拉西亚诺 (Graciano),帕索罗布尔斯 (Paso Robles),2021 年

奥斯汀霍普家族葡萄酒 (Austin Hope Family Wines),慕合怀特 (Mourvèdre),帕索罗布尔斯 (Paso Robles),2020

贝克斯伯格家族葡萄酒 (Backsberg Family Wines),白诗南 (Chenin Blanc),南非,2020

Backsberg 家族葡萄酒,皮诺塔吉桃红葡萄酒,南非,2021 年

贝克斯伯格家族葡萄酒,皮诺塔吉,南非,2018

Backsberg Family Wines,Methode Cap,Classique Brut,南非,2018 - 起泡!

德比葡萄酒庄园,霞多丽,德比郡葡萄园,圣路易斯奥比斯波,2019 年

德比葡萄酒庄园,“十五 10”白葡萄酒,德比葡萄园,帕索罗布尔斯,2019 年

德比葡萄酒庄园,赤霞珠,劳拉葡萄园,帕索罗布尔斯,2017 年

德比葡萄酒庄园,西班牙红项目,帕索罗布尔斯,2016 年

Esterlin,香槟,Blanc de Blanc,Éclat,香槟,法国 NV - 香槟!

Lagar de Cervera,阿尔巴利诺混酿,Pazo de Seoane a Rosal,下拜萨斯,西班牙,2021 年

Fattoria Zerbina,桑娇维塞,罗马涅高级 DOC,Poggio Vicchio,艾米利亚-罗马涅,意大利,2020

Cantina Frentana,蒙特普尔恰诺,Robusto Riserva,蒙特普尔恰诺达布鲁佐,意大利,2017 年

Panzanello,桑娇维塞,基安蒂经典 DOCG,托斯卡纳,意大利,2019

Lucien Albrecht Cremant d'Alsace Brut Rose,阿尔萨斯,法国

达什伍德 (Dashwood) 长相思干红葡萄酒,马尔堡,新西兰,2021

Chalk Hill Estate,霞多丽,Chalk Hill,索诺玛,2020

女妖,黑皮诺,索诺玛海岸,2019

法拉利卡拉诺,赤霞珠,索诺玛县,2018

Ian 在 21 岁时为 Thomas Keller 等著名厨师工作时发现了葡萄酒行业,然后在 24 岁时为洛杉矶顶级餐厅的 Joachim Splichal 工作。对葡萄酒的发现和对知识的无尽需求很快吞噬了伊恩的生活,他的热情将他的职业生涯从餐馆和酒店转向了葡萄园和教育。 1995年LearnAboutWine.com诞生,成为第一个致力于葡萄酒教育的网站。

Ian 拥有超过 25 年的葡萄酒世界经验,是一名出版作家(Wiley Publications,2002),在 Beekeeper Cellars 的简历中拥有 10 个顶级酿酒年份,并被认为是该地区最好的葡萄酒教育家之一。 Ian 的推动发展和转型能力催生了一系列新概念,例如ZoomIntoWine.com (虚拟教育)、 MerchantofWine.com (家族的在线葡萄酒商店),以及现在的LearnAboutWine 面对面聚会的回归。 com - 使用洛杉矶所有绝佳的聚会地点作为潜在场地。