刚果民主共和国和朋友们的勃艮第晚餐| 71 以上

即时发布:

Lisa Vihlborg- 公关和媒体联系人

酒窖@ learnaboutwine.com (310) 200-7490

LearnAboutWine.com 推出 ft DRC 和朋友们的勃艮第晚餐 | 71 以上

8 月 24 日星期四下午 6:45 - 太平洋标准时间

疫情后“多做/体验、少买”的趋势仍在继续…… LearnAboutWine 一直勇于冒险,并因推出一些有史以来最具收藏价值的葡萄酒而享有盛誉。 ” “拥有一个你不知道也不知道它味道如何的东西有什么好处!我说“让我们尝尝它们吧!” ——葡萄酒教育家兼主持人伊恩·布莱克本 (Ian Blackburn) 说道。

在洛杉矶最受欢迎的餐厅之一“71 Below”品尝价值超过 40,000 美元的勃艮第和香槟。这家只有前缀的餐厅是举办严肃葡萄酒活动的最佳地点 - 生产商 Ian Blackburn 说道。加入我们,一起品尝 (2) Richebourg Domaine de la Romanée-Conti (DRC) 毗邻其他顶级勃艮第,如 A. Rousseau、CG de Vogue、R.Chevillon、C. Roumier、Domaine Leflaive 和 PYCM!我们甚至以 SALON Cuvee S 来开始新的夜晚- 1997 年。

71 Below位于洛杉矶市中心,距离地面近 1,000 英尺, 71 Below是密西西比河以西最高的餐厅,食物很正宗。行政主厨哈维尔·洛佩兹 (Javier Lopez) 一边烹制高级时令现代美式菜肴,一边欣赏 360 度的壮丽景色。从马里布到拉古纳山以及周围的山脉,客人可以在高档浪漫的氛围中欣赏一览无余的全景。

当我们为每位付费客人打开 1 瓶酒时,请查看完整的菜单和酒单(看着它不断增长)。 (21 种葡萄酒和甜点已售完 - 20 人) 在这里获取门票!

_______________________________

关于伊恩·托德·布莱克本  葡萄酒教育家、专业侍酒师/主持人和葡萄酒硕士学生 -我在洛杉矶顶级餐厅与厨师 Thomas Keller 和 Joachim Splichal 一起工作时发现了葡萄酒行业。我的热情将我的职业生涯从餐馆/酒店转向了葡萄园和葡萄酒教育。现已拥有超过 25 年的活动主办经验;带领葡萄酒世界之旅;我出版了一本葡萄酒书籍;我生产了自己的葡萄酒,名为 Beekeeper Cellars,并参加了艰难的葡萄酒大师考试!如今,我被认为是该地区最好的葡萄酒教育者之一,为我的 100,000 名追随者(关注我)工作,参观葡萄园和葡萄酒产区,每年为我的企业和团队举办 100 多个葡萄酒课程和活动。

1995 Learnaboutwine.com 创建

2020 年转向我们自己的零售店 Merchantofwine.com,我们仍然送货!

网站:

ZoomIntoWine.com - 虚拟品酒和教育

MerchantofWine.com - 采购葡萄酒和我的本月葡萄酒俱乐部

LearnAboutWine.com - 葡萄酒教育和活动

在社交媒体上关注我以获取更多信息!