勃艮第晚餐 ft DRC 和朋友 6.29.2023

LearnAboutWine.com 推出 ft DRC 和朋友们的勃艮第晚餐 |周先生
太平洋标准时间 6 月 29 日星期四下午 6:45

行业领先品酒体验的创造者LearnAboutWine将于 2023 年回归,并邀请您参加比佛利山庄 Mr. Chow 举办的勃艮第晚宴。加入我们,一起品尝罗曼尼康帝酒庄 (DRC) 和其他顶级品质的勃艮第及其朋友!我们将相聚在比佛利山庄的 Mr. Chow 餐厅,享用正宗的高档北京菜。快来了解为什么周先生具有传奇色彩,并与我们令人难以置信的葡萄酒观众见面。 点击此处获取更多信息和门票!

勃艮第白葡萄酒与朋友
阿兰·查维 (Alain Chavy),普利尼-蒙哈榭 (Puligny-Montrachet),法国勃艮第,2019 年 - 90 分
Bodega Chacra“Mainqué”霞多丽,巴塔哥尼亚,阿根廷,2020 年 - 94 分
Domaine Larue,“Les Cortons”圣奥宾 1er Cru,法国勃艮第,2020 年
Domaine Michel Prunier et Fille, Meursault "Les Clous" Cote de Beaune, 勃艮第, 法国, 2015
Chanson Père & Fils Perrières,默尔索特级园,法国勃艮第,2012 年
David Moret-Nomine,圣罗曼,博纳丘,勃艮第,法国,2018
Domaine Guy Amiot et Fils, Chassagne-Montrachet Vieilles Vignes, 金丘, 勃艮第, 法国, 2018 - 91 分
皮埃尔维西高酒庄 (Domaine Pierre Vessigaud),普伊富塞 (Pouilly-Fuissé),维耶勒维涅 (Vielles Vignes),勃艮第,法国,2020
Domaine Henri Costal,“Les Truffières”夏布利,勃艮第,法国,2020 年 - 92 分

勃艮第红和朋友们
Domaine Henri Gouges, Nuits St. Georges Clos des Porets Premier Cru, 勃艮第, 法国, 2014 - 93 分
Domaine Jean Grivot "Ronciere" Nuits-Saint-Georges Premier Cru, 勃艮第, 法国, 2012 - 90 分
Domaine Joseph Roty, Marsannay Champs St-Etienne, 勃艮第, 法国, 2018 - 90 分
Domaine Simon Bize et Fils, Aux Vergelesses 1er Cru, Savigny-lès-Beaune, 法国, 2017 - 93 分
Dugat-Py, Gevrey-Chambertin, Vieilles Vignes, 夜丘, 法国, 2016 - 92 分
Felton Road, Calvert Pinot Noir, 中奥塔哥, 新西兰, 2020 - 94 分
Domaine de la Romanée-Conti, 刚果民主共和国, La Tâche Grand Cru, 勃艮第, 法国, 2014 - 97 分
Bouchard Père & Fils,Beaune du Château Rouge,一级园,勃艮第,法国,2018 年 -92 分
伯纳德·莫罗酒庄 (Domaine Bernard Moreau),沃尔奈“Clos des Chênes”一级园黑皮诺,法国勃艮第,2017 年
Domaine Gros Frère et Soeur, Vosne-Romanée, 勃艮第, 法国, 2017 - 93 分

关于伊恩·托德·布莱克本  葡萄酒教育家、专业侍酒师/主持人和葡萄酒硕士学生 -我在洛杉矶顶级餐厅与主厨 Thomas Keller 和 Joachim Splichal 一起工作时发现了葡萄酒行业。我的热情将我的职业生涯从餐馆/酒店转向了葡萄园和葡萄酒教育。现已拥有超过 25 年的活动主办经验;带领葡萄酒世界之旅;我出版了一本葡萄酒书籍;我生产了自己的葡萄酒,名为 Beekeeper Cellars,并参加了艰难的葡萄酒大师考试!如今,我被认为是该地区最好的葡萄酒教育者之一,为我的 20,000 名追随者(关注我)工作,参观葡萄园和葡萄酒产区,每年为我的企业和团队举办 100 多个葡萄酒课程和活动。

1995 Learnaboutwine.com 创建

2020 年转向我们自己的零售店 Merchantofwine.com,我们仍然送货!

网站:

ZoomIntoWine.com - 虚拟品酒和教育

MerchantofWine.com - 采购葡萄酒和我的本月葡萄酒俱乐部

LearnAboutWine.com - 葡萄酒教育和活动

在社交媒体上关注我以获取更多信息!