丰盛的波尔多晚餐|主厨 Christophe Emé 的“过去与现在”

LearnAboutWine.com 呈现
太平洋标准时间 1 月 19 日星期四下午 6:45

LearnAboutWine一起享用由米其林获奖主厨 Christophe Émé 准备的另一道“一生一次”的史诗大餐。这次 LearnAboutWine 将在洛杉矶市中心美丽的屋顶空间展示十几种顶级品质的波尔多葡萄酒。品尝并比较飞卓酒庄塔尔伯特酒庄史密斯拉菲酒庄杜克鲁博卡尤酒庄的老年份与新年份葡萄酒从 Duclot 和 LearnAboutWine 的专家那里了解有关葡萄酒的精彩见解。这 14 名幸运客人将发现主厨 Christophe Emé 的美食魔力。这确实是一次特殊的盛会。门票有限,请点击这里

___________________* 酒单 *___________________
第一次飞行(白色)
白马酒庄 Le Petit Cheval Blanc 2018
史密斯城堡白拉菲白葡萄酒 2019
白骑士酒庄 2016
第二次飞行 - 飞卓酒庄,圣埃美隆特级园
飞卓酒庄 2015
飞卓酒庄 2009
飞卓酒庄 1998
第三次飞行 - 塔尔博特酒庄 (Château Talbot),圣朱利安 (Saint-Julien) 特等酒庄
塔尔博特酒庄 2016
塔尔博特酒庄 2010
塔尔博特酒庄 1961
第四次飞行 - 史密斯拉菲特酒庄 (Chateau Smith Haut Lafitte),特级酒庄,佩萨克-雷奥良
史密斯拉菲酒庄 2015
史密斯拉菲古堡 2010
还有另一个我们猜年份的地方
第五次飞行 - Château Ducru-Beaucaillou, Grand Cru Classé Saint-Julien
杜克鲁博卡尤酒庄 2016
还有另一个我们猜年份的地方
杜克鲁博卡尤酒庄 1982
杜克鲁博卡尤酒庄 1966
甜点 - Château Suduiraut,Premier Cru Classé
苏杜罗酒庄,2011

我在洛杉矶顶级餐厅与主厨 Thomas Keller 和 Joachim Splichal 一起工作时发现了葡萄酒行业。我的热情将我的职业生涯从餐馆/酒店转向了葡萄园和葡萄酒教育。现已拥有超过 25 年的活动主办经验;带领葡萄酒世界之旅;我出版了一本葡萄酒书籍;我生产了自己的葡萄酒,名为 Beekeeper Cellars,并参加了艰难的葡萄酒大师考试!如今,我被认为是该地区最好的葡萄酒教育者之一,为我的 20,000 名追随者(关注我)工作,参观葡萄园和葡萄酒产区,每年为我的企业和团队举办 100 多个葡萄酒课程和活动。